Я не хочу меняться...

Саркис Агабабян
А вот и новый день!
Он такой же как вчера!
Не хочу меняться!
А ведь реально! Нахуя?

Я не хочу меняться, я такой!
Хочу курить лежа, я — молодой.

Я не хочу меняться, я такой!
Если человек заебет, то долой...

Я не хочу меняться, я такой!
Я люблю мерзости, я — мирской.

Я не хочу меняться, я такой!
Я не люблю делиться тайной.

Ну и зачем меняться!?
Все итак ведь заебись.
Я еще ведь не ****ся,
Чистый ещё, кажись.

Я не хочу меняться, я такой!
Хочу курить лежа, я — молодой.

Я не хочу меняться, я такой!
Если человек заебет, то долой...

Я не хочу меняться, я такой!
Я люблю мерзости, я — мирской.

Я не хочу меняться, я такой!
Я не люблю делиться тайной.

Не ждите пока я поменяюсь,
Лучше сразу меняйтесь вы.
Тогда уж может поразмышляю,
И поменяю состояние души...