Не хочется мне с Вами расставаться...

Тамара Лозовая
            ЭХО на прочитанные стихи
                автор Татьяна Гордон
.
От ваших мне стихов не оторваться,
Так хочется продлить мне с Вами разговор.
Не хочется мне с Вами расставаться,
Такой в ваших стихах ПРОСТОР!…

Мне хочется в ответ Вам Улыбаться,
За вашими стихами не угнаться
И хочется мне,как в дожде купаться,
Так вашими стихами наслаждаться!…

В них окунаться,в них плескаться
Не расслабляясь,ободряться.
Великими их называть
И никогда не унывать!…

Вы пишите так просто и красиво,
Что тают,-моё сердце и душа.
Хочу сказать большое Вам Спасибо,
Стихи Ваши читаю не спеша я,чуть дыша!…

Вам пишется не сложно и легко
И всё о том,чего касается душа,
И хочется летать мне мотыльком,
Чтоб небесам отдаться целиком,
Не нарушая тишины.
Ваши стихи так хороши!…

Читая их я снова улетаю в небеса
И становлюсь ребёнком,
Превращаюсь в журавля.
Перед глазами вижу Чудеса;-
Земля вся соткана из Хрусталя!…