Я преклоню колени пред Тобой!

Марго Шумилина
Я преклоню колени пред Тобой!
Вдали от глаз людских и пересудов.
И преклоню ещё перед семьёй,
Просить у них прощение я буду.
Ошибок воз! Немало и грехов…
Жизнь непроста. Мы грешные все — люди.
Не ожидала я таких стихов,
Где о своих грехах писать я буду.
Но так случилось. Видишь, вот пишу…
И на душе становится полегче.
Но одному Тебе всё расскажу!
Перед иконой, зажигая свечи.
Я меркантильность очень не люблю,
Когда к Тебе идут лишь за дарами.
Тебя о многом, Боже, не прошу -
Не оставляй и будь всегда Ты с нами!
Всегда прошу я — Господи, прости!
Ведь знаешь-видишь, не исчадье Ада.
Могу я сбиться с верного пути…
Ты подскажи — куда идти, как надо?


Перед Тобой колени преклоню!
Лишь Ты один понять меня способен.
Тебя, Господь, за всё благодарю!
Твоё же слово для меня весомо.


                ( январь 2024 г.)