случай на улице

Максим Викторин
Я помню этот чудный миг,
Когда ты мне на улице моргнула.
Не мог я оторвать глаза,
Манила твоя стройная фигура.
Глаза, улыбки, волосы и шея...
Летел к тебе я как комета Галилея.
И было 6 всё... и было бы мне счастье.
Жаль, что ты по паспорту именовался Вася...