Пушистик

Елизавета Складная
Пушистик белый спустился с неба,
С азартом лег на ладонь, и вдруг,
Как будто и вовсе не был, растаял,
Мой маленький нежный друг.

Пушистик снежный,
Пушистик холодный,
В нем нет тепла.

Пушистой долей летел ко мне он, чтоб капля с ладони стекла.