Кандидату в Президенты Надеждину

Александр Савинский
Надеждин - солнца луч, мессия,
И златомысл, и златорот:
Сидел в Правительстве России -
И вот пришел в страну дефолт.

Своею либеральной сутью
Он в телешоу голосил:
Его душа дышала грудью
Тогда Союза правых сил.

Потом в доверенные лица
Попасть хотел, что было сил,
Надежде не случилось сбыться,
Поскольку Путин не пустил.

Кто помнит все эксперименты?
Но не пропасть его звезде.
Теперь сам хочет в президенты.
И всё... и далее везде...