Кошачий сон

Виктор Кальман
Спит усталый мой котяра
Крепко спит и тут восне
Начал дёргаться малютка,
Тихо шепчет"ке-ке-ке".

Интересно что же снится котику,
Что видит он?
Может быть поймал там птицу
Или мышь ждёт за углом?

Почешу ему я спинку
Передам ему тепло,
Пусть почувствует милаха
Что я рядом, вижу всё

Он ответит потягушкой
Лапки вытянет, зивнёт,
Замурлыкает братишка
И опять сладко уснёт.