Мне дева младая во снах приходила...

Александр Гейфман
               
              А.М,

Мне дева младая во снах приходила,
И кровь просыпалась, вскипала, бурлила.
Таков спокон веку закон на крови,
Явление плотской, прекрасной любви!

А Греки, от нечего делать, искали
И много любвей для себя накопали!
Не греки мы, братцы, к чему нам Платон?
Но нежности чтим мы единый закон.

А годы проходят, вперёд мчит Планета
Явления новые катят по свету!
Любовь виртуальная в шаг с Интернетом
Идёт по Планете со скоростью света.

Сердца разделяют моря -океаны,
Высокие горы, враждебные страны,
Границы, таможни и прочая муть,
Но тяга священна и им не уснуть.

Но к счастью Прогресс придаёт к Интернету
Небесные трассы, и счёту им нету!
Ищите друг друга, пусть вам повезёт
И вот он возник Интернетный Народ!