А о подонке и писать - то очень неприятно...

Стародубов Алексей Иванович
А о подонке и писать - то очень неприятно,
Бумага стерпит, ей, как видно,  не впервой краснеть,
Соседи, расскажите, наконец-то, честно, внятно,
Сколько вы будете бандеровца  Зеленского терпеть???

Ах, как же вам мозги промыли западные мрази,
Жизнь ваша им до лампочки, иль я не прав, скажи!
Нет вашей Незалежности, есть государство квази,
Растоптанное, проданное хунтой за гроши.

Вычёркивают память вам легко, непринуждённо,
Хероев нечистивых,  выводя из забытья,
Герои ваши новые, увы, мертворождённы,
Они, как грязь,  смываются потоками дождя.

Неужто вы не видите, что с вами происходит?
Как ваши души дёргает за нитки кукловод?
Ведут вас на заклание опричники Володи,
Очнись, сбрось морок дьявольский, укрАинский народ.

Вы бьётесь не за Правду, не за Веру, не за Родину,
( На всё это, власть предержащим, просто наплевать ),
За прибыль вашингтонскую, за пагубность Володину,
Ответьте, вам за это всё охота  умирать?

Неужто не осталось в вас ни совести, ни чести?
Вы с рабскою покорностью ползёте на убой,
Ведь наши дЕды, помните, фашистов били вместе,
А нынче вы идёте за режим нацистский в бой.
2024 год.