Эдмунд Шклярский

Любитель Абсента
Загадочный, таинственный и грустный
Зовёшь ты в миражи волшебных стран
Души лекарство, если там всё пусто
Прекрасен, как полночный океан

Немного готики, немного декаданса
И на душе становится легко
Ты словно звуки старого романса
Когда до Неба очень далеко

Зато всегда волшебное всё близко
Ты погружаешь в томный мир нирван
Так на коврах мечтает одалиска
Последний из советских могикан!


Группа Пикник - одна из самых знаковых групп советского и русского рока, основанная ещё в 1978 году. Её бессменным лидером с 1981 года является Эдмунд Шклярский.