Я в глазах твоих тонул!

Геннадий Головизнин
Я в глазах твоих тонул
 чудесам таким не веря
 будто был в твоём плену
 ждал когда откроешь двери

 Прикоснёшься тёплым телом
 издавая счастья стоны
 а душа моя взлетела
и заплакали иконы
 
Предо мной неискушённой
но зовущей и манящей
в красоте и обнажённой
и в желаниях горящей

 Лишь к любви зовущей трелли
 иль цветы на тех полянах
 где желанья в нас горели
 без вина,мы были пьяны
 
И в глазах твоих тонул
в голубых или зелёных
 просто радость,я уснул
сны такие у влюблённых!