А я сегодня вновь зажгу свечу

Ирина Видинская Новикова
А я сегодня вновь зажгу свечу
Перед твоим портретом, дорогая,
Но, глядя на тебя, опять молчу,
Ведь чем мне оправдаться, я не знаю!

Недолюбила! Было тяжело,
И рок долбил, и били неудачи,
Я не могла подняться на крыло,
И жизнь слилась вся в жалком, скорбном плаче.

Прошу прощенья я в своей мольбе,
Что не смогла тебя любить, как надо,
Что не сумела жизнь продлить тебе,
Прости меня! Лишь ты моя отрада!