Давайте говорить о Боге

Светлана Ермолова 2
Давайте же о Боге говорить!!
О том, Кто Землю сотворил чудесно,
Кто дал нам счастье - с упованьем жить
И петь Ему восторженные песни!

Давайте же о Боге говорить!
О Том, Кто всей вселенной управляет,
Кто дню повелевает приходить,
И Кто в беде Своих не оставляет!

Давайте же о Боге говорить!
О Том, Кому обязаны спасеньем,
Кто в мир пришёл, чтоб кровь Свою пролить,
Взяв на себя наш грех и посрамленье!

Давайте же о Боге говорить!
Воскрес Спаситель!!! Смерть не удержала!
Мы будем без конца благодарить
Того, Кто смертью вырвал смерти жало!

Давайте же о Боге говорить!
Проблем не мало, но не им вниманье!
Как важно Богу жизнь всю посвятить,
Прикладывая максимум старанья!

Давайте же о Боге говорить
Не только лишь в служенье, но повсюду!
Христианин, не уставай светить!
Неси надежду, весть благую людям!

Давайте же Иисуса восхвалять!
Для каждого Он сделал столько много!!!
За милость и любовь, и благодать
От всей души мы прославляем Бога!!!!

Ермолова С.