С днём Татьяны!

Сергей Курочкин 3
Как обезглавили Татьяну
http://stihi.ru/2024/01/25/3163

Жую я блинчики в сметане,
чаёк со слониками пью,
и размышляю к слову Таня...
Да просто думать я люблю.
Вокруг всё Тации и Титы,
и аннотации газет,
Мораль безбашенно сердита,
не в танке жил анахорет..!

Считай по-русски: Татї - Папа,
Россия, право, без границ.
Мозг продолжает душу лапать:
Что означает, слово, цыц..!?
Со лба утёр, закончил пить я,
подбил итог раздумий смет.
Если б у Тита были титьки,
тогда конечно, а так нет...

25.01.2024, Санкт-Петербург