Сравнительная азбука. Буква Ю

Татьяна Селезнёва 2
Как-то вместе Н и О
С доченькой  гуляли.
Дочке  их  малышке Ю
Праздник  отмечали.

Как похожа буква Ю
На папу  и на маму.
Папа  Н  и  мама О
Буковки  не  дамы.




      Сравнительная азбука начало в сборнике №7