Жизнь всего дороже

Раиса Круглова-Багук
Завтра станет лучше, чем вчера! -
Эта фраза, словно жизни лозунг.
Верю: на любовь обречена,
Что согреет в колкие морозы.
А сегодня кружится метель,
Ветер озорной ей подпевает.
Расстилают белую постель,
Лишь под утро тихо засыпают.
"Завтра" наступило ярким днём!
Солнечно. Скрипит снег под ногами.
Ну, каких чудес ещё мы ждём?
Яркий луч смеётся вместе с нами.
Даже в малом можно разглядеть
Радость, настроение умножив.
Не хандрить, а наслаждаться впредь
Жизнью. Ведь она всего дороже.