На Татьянин день. Две Татьяны

Светлана Мишина 9
Окунаюсь в детства свет волшебный
Родники, ватрушки, васильки!
Голос твой, как эликсир целебный
На щеке тепло родной руки...
Ангел мой, прекрасная Татьяна!
Ты со мною в каждом дне живёшь,
Как цветов душистая поляна.
Радуешь, жалеешь, бережешь...
В небе твои крылья облаками
Всё плывут за мною. Всё хранят.
Эта связь на веки между нами
И она бесценна для меня.

Здесь, со мной, еще одна Татьяна -
Мой родной и близкий человек.
Штопала, латала мои раны
И теплом топила сердца снег...
В самые ужасные минуты
Как щитом старалась защитить,
Через боль, через беды маршруты
Горю не дала меня убить.

Каждая из них как дар от Бога.
Каждая прекрасна и светла.
Господи, спасибо что дорогой
Каждая в свой срок меня спасла!
За окном зима. И снег кружится
Жаль, что дней ушедших не вернуть...
Мне всегда легко о вас молиться.
Пусть Всевышний бережет ваш путь

25 января 2024г.
Татьянин день