Шикарный вечер!

Лидия Гордеева 2
Сегодня будет шикарный вечер,
Ждёт меня с тобой встреча!
Нет не в интернете, а на яву!
От нетерпения я уже вся горю!

Обещал целовать и обнимать!
Как знать, как знать, как знать!
Боюсь я этой с тобой встречи,
Вот уж вечер ложится на плечи!

Где бы спрятаться и где скрыться,
Ведь я женщина, не храбрая львица!
И наговорила здесь тебе столько!
И как поверить ты смог только?

Сказала бы ты лучше сразу,
Что любишь эту заразу!
Так нет, всё говоришь супротив,
Сливая свои чувства в позитив!

Да, мы женщины все такие!
Если говорим ДА, то значит НЕТ,
Если говорим НЕТ, то значит ДА!
И пойми, что на уме и какие мы?

Да мы, любим поломаться,
Так можно и одной остаться!
А пока не случилась встреча,
Объявляю я шикарный вечер!