Красный закат

Галина Пархоменко
Красный закат, ветренный сад, 2р.
И на ветвях, гроздья обиды.
Красный закат, ветренный сад.
Знаю я сам, сам виноват.
Ну, перестань в прятки играть,
Вечером выйди.

Де ты? Плачет и плачет растроенный дождь.
Где ты? Милая, где ты?
Где ты? Вечер проходит, а ты не идёшь.
Снова пропали билеты.

Я для тебя марево роз, 2р
Ночью срывал, клал на окошко.
Я виноват ну и дела,
Что у дружка свадьба была.
И всё равно, я же сказал! Выпил немножко.

Как я люблю милый наш край...

Песня ждёт своего исполнителя