Кузнец

Виктор Кальман
В горниле мастера краснеет кокс,
Опущеные массы обрели окрасы.
И молот бьёт и пот как главный взнос
На лицах жаждущих ваять гримасы.

По полной в своё дело вовличён
Умелец знает,то чего желает.
Покажет он на выходе во что влюблён
Попутно жар немного добавляет

Летают искры,в созданье погружён,
Флюс посыпается, пену воспламеняя,
Сливаясь в танце плотности имён,
Составы новые ударом порождая