А разве может быть иначе...

София Драчан
А разве можно Жить иначе,
душа сорадуется, плача,
прощает, двери открывая,
впускает, снова доверяя.
В ней Свет, к Нему стремятся люди,
её за это кто осудит,
душа Источник вдохновенья,
она наследница спасенья.
25.01.2024.