Мамой стала я давно

Любовь Удотова -Кутинова
Мамой стала я давно, опыт, знай, имеется,
Но что сорок лет прошло, как-то мне не верится.
Кажется, ещё вчера на руках держала,
Ну а к году и сама, раз, и побежала.

Исполняла все капризы, многому учила,
Бережно в шкафу храню все твои эскизы.
Помню первые слова и твои игрушки,
Я лелеяла тебя от пяток до макушки.

Помню, как любила кашу, сливы и ватрушки,
И как с Галей напевала песни и частушки.
Как же быстро вы растёте, малыши смешные,
Вы для мамочки всегда самые родные.

Для тебя давно прошло время погремушек,
Деток ты своих лелеешь с пяток до макушек.
Ах, как счастлива я быть мамой и бабулей,
И на помощь к Вам всегда прилечу я пулей.

Очень крепко Вас люблю, нежно обнимаю,
Много счастья и здоровья всем я пожелаю.
Пусть не будет грусти и сбудутся мечты,
Полёта, вдохновения! До самой до звезды!

           25. 01. 2024 г.