Меня научи прощать...

Валерий Писаренко
Меня научи прощать
И без слёз научи прощаться.
Научи меня помолчать,
Когда буду с тобой расставаться.

Меня научи ждать
И разлуку с тобой не бояться.
Научи меня не страдать
И с надеждой тебя дожидаться.

Меня научи любить,
А не просто влюбляться.
Научи в любви прожить
И с любовью твоей не расставаться!

Средь суеты земной,
Есть,от Бога,одна дорога,
Она к любви,на ней прощение от Бога!