Шагай

Денис Шамшурин
Будут подталкивать! Точно будут!
К поступкам к решениям к свету
Если не в пятницу, то точно в среду
Выдадут термос и восемь брикетов.

Карту вручат под роспись личную
Берцы походные по размеру...
Линии яркие, но схематичные,
Телефоны колл-центра с Любовью и Верой.

Вдох выдох, шаг один но правильный
За ним второй третий
Нет  скандала у Каинов и Авелей
Топоры закопаны, сорваны сети.

Будут вести за руку сквозь тернии
Знаешь, ты везунчик, такого не было
Больно не будет если к телу с доверием
Если в компании с тобой ещё семеро!