С утра звонки, сегодня день рожденья...

Геннадий Вершинин
С утра звонки, сегодня день рожденья!
Друзья, спасибо! Помните меня.
Ведь память — лучшее из сбережений,
Она свидетель: жили мы не зря.

Встречали мы закаты и рассветы,
Теперь пора и отдохнуть не грех,
Мне озарение пришло поэта,
Как свет от вас в холодном январе.

Тепло я чувствую душой и сердцем,
Ведёт меня по жизненной тропе,
Мой камертон стучит на килогерцы,
Зовёт мелодию найти и спеть.

В таких делах встречаю семьдесят восемь.
Кто любит жизнь, приветствую: «Ура!»
К нам явится весна сначала гостем
И улыбнётся: «Вот мои права!»

Вот дендропарк, где снова соловей,
Споёт нам зажигательную песню.
Я жду тебя, ты прилетай скорей!
Надеюсь: ныне ты с хорошей вестью?

Фронт наш вон в наступлении теперь,
А значит, ждите сыновей с победой.
Ведь русский дух особенный, поверь,
Бандеровцы его должны отведать!

Всем спасибо!

                24.012024