Монолог ромашки

Аче Фирелли
То ли ключ, то ли жребий выпал:
Хочешь вверх – так готовься вниз.
Низко-низко склонилась липа,
Лист кленовый к плечу приник,

Я – ромашка, былинка лета,
Моя песенка коротка:
Вслед за ветром тянуться к свету,
Солнце в облаке окликать.