Письмо

Андре Бетра
Буква на бумаге
Слово на листе
Я пишу,как раньше
Не в смартфон-тебе
Ты письмо получишь
Развернёшь,прочтёшь
На яву,как прежде
Ты ко мне придёшь...

Гаджеты забудешь
Только ты и я
И смотреть ты будешь
Не в экран,в меня...