Ночная прогулка. Жан

Ольга Жабина
По ночам гулять не плохо:
Загрязнился мех-не видно,
Нету окриков и вздохов:
-Замарался?Как не стыдно?

Я по брюшко весь в снегу,
Млею от свободы,
Даже в снег я лечь могу-
Не страшны разводы

Ни на хвостике,ни ушках,
Ни на пузике-ура!
Шубка так же в завитушках!
Да....стирать меня пора!