Проснитесь, люди! Хватит верить в чудо!

Савина Наталья Владимировна
Январь. На улице мороз.
И всё вокруг покрыто снегом.
У большинства людей невроз,
А прибыль вся идёт аптекам!

Прошёл недавно новый год
Для всех любимый праздник детства.
Мы тратили весь свой доход,
На алкоголь ушли все средства!

А где-то холодно и мрак.
Там каждый день борьба со смертью.
И грохот в голове от вражеских атак,
А смерть всех оплетает сетью...

Взрывается земля, и кровоточат раны...
И страх в глазах им не даёт уснуть.
Ведь каждый день врага капканы
Ребятам не дают передохнуть...

Проснитесь, люди! Хватит верить в чудо!
Вы помогите тем, кто ради нас не спит.
Ребятам холодно, их мучает простуда
Но защищая нас, солдат на рубежах стоит!

25.01.2024