Татьянин день

Людмила Рубцова 2
В Татьянин день, в любой мороз
Любовь согреет сердце,
И пусть букетик нежных роз
К добру откроет дверцу.

Пока твой ангел за спиной,
Незримый, невесомый –
Благополучие, покой
И счастье будут дома.