Цени своё время всегда!!!

Максим Грищук
Цени, цени...
ЦЕНИ ВРЕМЯ ТЫ СВОЁ ЕДИНСТВЕННОЕ!!!!
Этак, оно бесценно ведь,
Правда, будущее, оно... Таинственное.
Но всё равно — Самое дорогое, вчера, сегодня и будет впредь!

Но ведь, есть и злые волшебники,
И колдуны.
А множество детей и вовсе нахлебники,
И да, пути их жизни, трудны.

Вот, есть у меня мой брат, единственный,
И наилучший друг.
Каждый по своему живёт, например брат таинственный,
А друг имеет множество заслуг!

Но увы... Говорю я своей маме,
Что и друг, и брат... Да, да, теряют время!!!
И бездельничают днями и ночами,
А их, это бремя...

Но всё таки пытаюсь я им же помогать,
Ну а щас решился... Сходить в церковь к Богу!
И остаётся мне священные молитвы сказать,
Ведь я верю, что пойдут они в дальнюю дорогу...
И не так уж быстро подберутся ко временному эпилогу!

Но не только говорю я так двум этим,
А я всем хочу сказать, помочь и доказать!!
Как и взрослым, так и детям,
Что никто не должен бесценное своё время терять!!
А каждый час и секунду... Продолжать и не проспать.

24 января 2024 23:40 Грищук Максим