Женюсь

Дмитрий Рогачёв 2
Заново начну я жить,
Только как не знаю,
Разве можно не любить,
Если я страдаю.

От себя как убежать,
Её глаз влюблённых,
Хочу с ней одной мечтать,
В чувствах воспаленных.

Куда я, туда она,
Шепчет постоянно-
Я красива, я мила,
Разве не желанна?

Так признайся, наконец,
Что влюбился парень,
Иди с нею под венец,
Ты же счастьем  ранен.

Восхитится жизнь твоя
Радостно,   красиво,
Будет чудная семья,      
Детки, словно диво.

Так  шепни, скажи – женюсь,
Девушке прелестнице               
И умчится твоя грусть,
По небесной лестнице.