Правда наша!

Олег Авантэс
Ніч яка, Господи, місячна зоряна,
Нащо ж в ній стільки біди?!
Вся Батьківщина не вбита, так порвана,
Боже, біду відведи!

Вечір в Полтаві, в Криму, на Донеччині,
Тихо, що й сніг не скрипить.
Вірю, що мир на землі забезпечимо,
Хай моя донечка спить.

Знов буде мирним життя на Донеччині,
Згине фашистська орда.
Духа славянского ценности вечные
Снова придут. Навсегда.

Снова безоблачно небо донецкое,
Виден кровавый закат.
Ярко горят в поле танки немецкие,
Рвёт тишину автомат.

Скоро вернём себе Родину чистую,
Больше не будет войны.
На страже мира я днём  и в ночи стою
Здесь, на пороге страны.

Тучи закрыли всё небо луганское,
Еле заметен рассвет.
В поле гниют душегубы испанские -
Воронов чёрных обед.

Мы победим эту нечисть фашистскую
Нам по-другому нельзя.
Верим в победу над ворогом близкую,
Правда за нами, друзья!

Бесится где-то за морем Америка,
Руки по локоть в крови.
У европейских вассалов истерика.
Господи, их отрезви!

Что ж вы, французы, забыли историю?
Кто на войну вас позвал?
Вам персонально свою траэкторию
Пишет сверхточный «кинжал».

Вы прилетели за кровью и славою,
Вот вам бесславный итог!
Правда за нами, для нас это - главное,
С нами Россия и Бог!