Без тебя сгораю...

Андрей Хавронский
Не похожа на других, не похожа очень...
Сердце стонет и болит, доктор нужен срочно...
Днём всегда, я сам не свой и не сплю ночами...
Знаю точно, что со мной! По тебе скучаю...

Не поможет доктор мне в медицинском плане!
Это где-то там, в душе, без тебя сгораю...
Без твоих прекрасных глаз жизнь стоит на месте...
Как бы я хотел сейчас, оказаться вместе...

Чтоб с тобою мы слились, в жарком поцелуе...
Крепко-крепко обнялись и потом уснули...
Ничего, настанет день, знаю! Знаю точно...
Ты в душе моей, поверь, поселилась прочно...

Не могу, не думать я... О тебе все мысли!
Знает вся моя родня, на тебе завис я...
Этой ночью на постели, снова лягу с краю,
Мне не спится без тебя! Без тебя сгораю...

А с утра, как выйдет солнце, с мыслью лишь о нас,
Я отправлюсь вновь в дорогу, в добрый-добрый час...
Не страшны преграды мне, не пугают бури...
Всё готов перетерпеть! Ведь тебя люблю я...