Двустишия 2...

Владимир Сахно Нагорный
Воздушных замков вы не стройте, а просто эго успокойте.

Верь счастье в руки к вам придёт, возможно завтра забредёт.

Когда желаешь слишком много, будет трудна твоя дорога.

Трудись и будет у тебя счастье, красками яркими, жизнь раскрасьте.

Умерь свои мечты немного, нежданно к вам придёт подмога.

Кто жаждет власти, иль богатства, нет ничего сильнее братства.

Кто-то по уши погряз в долгах, мы только скажем ох и ах.

Долги вы лучше не копите, правдой душу исцелите.

Отдал свой долг, живи как хочешь, чистеньким глядишь проскочить.


    25.01.2024 год.