Зеркальный день

Лена Сенцова
Вот раньше я не замечала,
В потоке жизненной реки,
Зеркальных дней. Сейчас же стала
Их чтить, событьям вопреки.

Ищу во всём закономерность,
( Теперь есть время у меня
На всё смотреть сквозь многомерность
И видеть в зеркале себя) .

Ищу возможности для счастья.
И, иногда, их нахожу!
И, даже в серое ненастье,
На небе солнце снова жду.

Листаю ноты для гитары,
И струны глажу, как дитя.
А, вспоминая в ВУЗе, пары,
Поёт душа во мне, друзья!


24.1.24