Проблеск душ, покорность чувства...

Арина Карешева
Проблеск душ, покорность чувства.
Что не встреча - то искусство.
Без тебя мне было грустно,
Стало хуже раз в пятьсот.

Напиши мне: букву, строчку,
Целый текст и просто точку.
Появились заморочки.
Видишь ты? я - вижу вот

Грёзы, сны и наваждения,
В жизни их хитросплетение.
Лучше наберись терпенья:
Будет всё наоборот.

Карий взгляд твой, твои руки.
Позабыты люди, звуки.
Образ прошлой не-подруги
Подсознание унесёт.

Будем шляться мы по барам,
Смех и запах перегара.
Там всё время будет даром,
Здесь - хронический цейтнот.

Поцелуй горячий в губы.
Червы, пики, крести, буби.
Вся одежда наша вкупе -
Не помеха для нагот.

Стало хуже лишь отчасти.
Все ненастья - в нашей власти.
Лучше опьяняться счастьем,
Отдаляясь от забот.

Проблеск чувств, души покорность.
Где влюблённость, там и скромность.
Двух сердец взаимна склонность.
Ты - от скуки антидот.