Ми Ми Мишка

Юлия Селянинова
Ах, ты Мишка, ми ми Мишка
Ты куда спешишь в штанишках?
Будешь бегать и скакать,
Не забудь меня позвать!
Я хочу с тобой дружить,
Вместе время проводить!
Будем мы играть в игрушки,
Пирамидки и хлопушки,
Позовём еще друзей,
Будет вместе веселей!