Для каждого

Надежда Орлова 4
Коснулось солнце снежного покрова
И вечер переходит в ночь.
На небосводе звёзды светят снова,
Верхушки осветив берёз.

Не только землю освещают звёзды,
А восхищают и манят.
Но, не дано прочесть нам эти коды.
О, сколько тайн они хранят!

Для каждого из нас звезда найдётся,
Я верю в это с детских лет.
Душа, когда же в вечность окунётся,
Звезды исчезнет яркий свет.

Живопись автора.