***

Рулева Елена Викторовна
И только Бог один решит,
в чём виноват и кто грешит
Каким доподлинно грехом,
когда мечтает о другом
Пути пред совестью своей,
лишь только Бог, ему видней.
Мы сами часто не всегда,
где в гордости, где от стыда,
Себе отчёт не отдаём, 
убеждены, что и не врём.
Себе мы верим даже там,
где будто совы по ветвям,
Сомнения нитками торчат,
и громко совести кричат,
Но мы, отмахиваясь в лад,
несём себя, как ценный клад.
С собой мы ладим так и так,
ведь человек себе не враг
По жизни этой, но зато
пред вечностью проблем потом
Насобираем целый воз,
чтоб душу он в пучину свёз.