Театр

Евгений Абросимов
Наша жизнь похожа на театр,
И каждый играет свою роль,
Написанный кем-то спектакль,
Невидимой чей-то рукой.

Я кричу в небеса-бесполезно,
Или режиссёр просто пьян,
Мне достаются роли конечно,
Но только бомжей, или обезьян.

Да страшно красивый очень,
Но хочется и про любовь,
Правда зритель в зале хохочет,
Жрёт,запивая сарказм вином.

Так и хочется плюнуть в рожу,
И на чистить свиной пятак,
Прошу бить его толстую кожу,
Почесать об лицо кулак.

Мало платят за животных роли,
Вот поэтому честно скажу,
Моя жизнь в театре гастроли,
Все удары судьбы я держу.