Самая Грустная Осень

Ольга Харичева
Моя самая грустная осень
А в душе не согретый мотив
Блюз ее как всегда виртуозен
У меня по ночам рецидив

Она чавкает серой листвою
Там уже не пролазная хлябь
Не пойдешь прогулятся босою
Ведь на лужах холодная рябь

Небо мне упадет на колени
Заплачет лишь мелким дождем
Дни  сей тяготеющей лени
Съедают сознание живьем