Интернет

Надин Вернер
Наверно никогда не станет
Мне ясным добрый "Интернет".
Все рофле-тян, что безобразны
И шутят часто про м***т.

Где та культура? То величье?
В стране есенинских стихов
Осталось только безразличье
К чужой судьбе... Нет больше слов.

Мы потеряли спор талантов,
Звучит лишь горькое: "Ты мразь!"
А ведь могло быть: "Ох, Вам больно?
Мне обыграть пришлось вдруг, убедясь

В отсутствии способности писать
У вас. Быть может, потрудясь,
Вы сможете себя вдруг превозмочь
И выстрадать хоть строчку рассмеясь"

Ах, было б славно. Всё мечты.
Всё только сказки постоянно.
Мои заметки вновь пусты,
Нет вдохновенья... Это странно.

Надеюсь в будущем, мой друг,
Увидим новый дух творенья.
Сейчас же горько.. Злой недуг
Лишил весь мир олицетворенья.