Который год, друзья, не лень...

Александр Урванцев
Который год, друзья, не лень -
Нам отмечать Татьянин день!
Кто был студентом - понимает -
Что он студент есть до сих пор.
Столь в своей жизни открывая и подмечая.
Не в укор - тем, кто студентом, явно, не был.
Но тем не менее мечтал - им быть.
Мечтая - вряд ли множим беды.
Мечтая - столь находим сил -
Чтоб воплотить свои мечтания в реальность жизни.
Такова -
Что в век, реально, созидания -
Не рушим то, что нам века преподносили как величие -
Наличие здравого ума.
Что приструняет безразличие.
Суть проповедуя добра -
Зло совершенством принимая.
Той должной мерой наделив -
Что с малолетства понимаем -
Что есть добро, что зло.
Простив за всё.
За то, за это.
Простив - прощения обретя.
Глянь! - на планете мудрым светом -
Сияет каждого душа.
В который раз нас убеждая -
Что не теряем ничего -
Любя и веря, придавая надежде многое чего.
Осмыслив -
Что не зря даётся жизнь, без сомнения.
Друзья!
В ней место каждому найдётся -
Ибо вновь дружбы времена.

С Татьяниным днём!