На базаре у прилавка

Алексей Филаткин
На базаре, у прилавка,
Я услышал разговор:
Говорили про морковку
И поваленный забор.
А затем переключились
На укроп и на хохлов,
На количество укрытых
От статистики  голов...
Говорили беЗпристрастно,
Как о скошенной  траве,
И о том, что часто бродит,
У народа в голове...
А затем, но уже тише,
Кто по месту главный вор,
И о том, что у России
Не клизмуется  "запор".