Опус 59345. Прочитав Наталью Коноплёву-Юматову

Вячеслав Цыбулько
59345---19:01, 24.01.24, прочитав Наталью Коноплёву-Юматову.
А нас ведь всегда… сомнения гложут…
И даже тогда, когда всё - мы решились!..
Ведь знаем - в итоге… иначе быть может…
Хотя… Ну, и надорвали что… жилы?!..
Для дела!.. За дело!.. Века… подытожат…