Мы на выборы приходим

Алексей Филаткин
Мы на выборы приходим,
Чтобы  многое понять..,
В том числе,-каким макаром,
Себя можно о...ь?
Но а там - в среде кабинок,
Обезличенным  гуртом,
Нам проводят "обрезанье"
Напечатанным  листом.
...Так и ходим мы по кругу,
То весной, то в сентябре;
Ищем счастье проституток,
За тридцатку в серебре!..