Счастье слона

Мила Царёва
Хобот - душ, а уши - опахала!
Тонны льют воды! Слону всё мало!
Счастье бурно хлещет с высоты!
Для души - предел благой мечты!

Кайф! Прохлада! Остывает тело!
От жары оно уже кипело!
Беспрерывный ледяной поток
Подарил бодрящий холодок.

Эйфория! Отдых! Упоенье!
Благодать! Купанье -  наслажденье!
Брызги серебристые летят,
Орошая  с головы до пят.

Что слону для счастья в жизни надо?
Водопад - желанная награда!
Лучшая из всех!Сомненья - вон!
Счастлив бесконечно толстый слон.

02.04.2023 г.