Под гитару, когда он пел

Жоржич
Он родился в Татьянин День -
И его в сорок два не стало.
Как при жизни своей, теперь
Собирает нас в кинозалы.

Под гитару, когда он пел
И шутил — не играл словами.
Как с Олимпа, на нас смотрел,
Оставаясь все годы с нами.

На него мы всегда глядЯ,
Все хотели быть в жизни лучше.
В свете рампы, к нам выходя,
Каждый раз он спасал нам души.

И при встрече с ним каждый раз
Говорим мы:- Тебя мы любим!-
Он живой, как всегда, для нас,
И живым для потомков будет!