Никогда без причин не грусти...

Серик Устабеков
           ***
Никогда без причин не грусти,
Улыбнись невзначай непогоде.
Знаю я, что весна впереди,
И улыбки всегда будут в моде.

Только плюсы даруют тепло,
Только свет придаёт будням веру,
Ибо главное в мире добро,
И умение действовать смело!

          24 января, 2024 год.